Советы по приготовлению и подаче красной икры

В мире икры красная икра — это термин, который в основном используется для обозначения икры лосося, хотя цвет икры лосося в основном находится в диапазоне от светло-оранжевого до темно-красного, в зависимости от типа лосося. Цена икры сегодня позволяет покупать данный деликатес многим людям. Однако есть и другие виды икры, которые могут быть красными, такие как тобико (икра летучей рыбы) или масаго (икра мойвы), мелкие и несколько хрустящие, которые используются в блюдах суши. Что касается икры лосося, то красная икра обладает огромной универсальностью, поскольку ее можно включать в художественные и ароматные блюда.

Для похлебки и сливочных супов вы можете попробовать выложить икру на поверхность через формочку для печенья, чтобы получить плавающий остров определенной формы посередине. Положите немного на небольшой сухой кусочек тоста, нарезанный любой формой, какой вам больше нравится, — возможно, с небольшим количеством крем-фреш, чтобы икра держалась на тосте, — тогда у вас будет небольшой плот, чтобы плавать поверх более жидких супов. Икра, в данном случае красная, может добавить оттенок цвета, который украсит вашу похлебку. Вы также можете попробовать завернуть немного невшателя или сливочного сыра в копченый лосось, поставить короткие роллы на конец и украсить их икрой лосося.

Любое рыбное блюдо можно украсить лососевой икрой, красной или оранжевой, которая подойдет к любой подаче. С порцией рыбы сбрызните рыбу и тарелку любым соусом, которого требует блюдо, и посыпьте соусом икру лосося. На самом деле, для такого употребления икры вам не потребуется соус, так как вы можете просто посыпать икру примерно так же. Даже такую ​​простую вещь, как макароны с маслом на тарелке, можно довольно красиво подчеркнуть небольшим количеством икры лосося, красная икра придает блестящий оттенок цвета, а также вкус обычному блюду.