Фотографическое оформление отпуска

Говоря как человек, который жадно отдыхал ежегодно после окончания средней школы и имел честь посетить все 50 штатов и 56 стран по последним подсчетам, я знаю, как важно для меня было каждый раз получать фотографии из камеры в фотоальбом как можно быстрее.

Одна из причин в том, что я холостяк, и в результате я делюсь своим отдыхом с помощью фотографий, когда я вернусь, а не во время поездки с семьей. Много раз я встречал людей, которые, наоборот, взяли замечательный отпуск много лет назад, но их фотографии все еще хранятся где-то в обувной коробке, а не в фотоальбоме, к которому они принадлежат. Промедление может стать плохой привычкой.

В 1987 году я взял очень долгий отпуск в несколько месяцев, путешествуя по Тихоокеанскому краю, и, вернувшись домой, получил более 3000 фотографий, около 2000 из которых я сохранил в фотоальбомах. К счастью, прежде чем я начал, у меня возникла идея, как сохранить эту гору фотографий в хронологическом порядке, что очень помогло вспомнить, почему именно эта сцена была сфотографирована в первую очередь и где. Я взял рулон малярной ленты вместе со мной, и на каждом рулоне, когда я закончил, я записал следующий номер в последовательности и поместил его в этот рулон. Когда я вернулся домой, все мои фотографии были последовательно пронумерованы с 1-го по 11-й день. В сочетании с ежедневным журналом, который я вел, и с записями, которые я сделал в этом журнале, некоторые из более неясных, запутанных или подробных фотографий в стек, Я был в состоянии точно маркировать каждого из них. Я сделал это с тех пор.

Я также делал фотографии на протяжении многих лет вещей, которые я не собирался хранить, но это помогло мне отслеживать то, что я видел. Например, я смог посетить Рейнбоу-Фолс около Хило, Гавайи, в этой поездке 1987 года, и, чтобы помочь мне вспомнить, какие именно падения произошел, я сфотографировал там знак на парковке, который дал это название — очень полезно для отзыва.

Кроме того, у меня появилась привычка широко маркировать каждую из моих фотографий, чтобы я мог буквально одолжить свои фотоальбомы другу на несколько дней, зная, что они могут сами просматривать альбом (ы), в отличие от необходимости договориться о времени, когда я смогу подойти и встать через их плечо, чтобы объяснить им каждую фотографию, что может оказаться невозможным с материальной точки зрения, если 30+ человек захотят увидеть их после моего возвращения.

Пункт 3, небольшие клочки бумаги — пропуски в ворота, пропуска в молодежные общежития, брошюры и т. Д., Можно аккуратно хранить на обратной стороне фотоальбома в защитной пленке из ацетатного листа, если ваш фотоальбом является вкладышем или если он не вкладыш, в конверте-застежке, приклеенном к задней крышке. Спустя годы эти мелочи много значат; Я был рад, что держал их не раз.

Наконец, благодаря личному разочарованию я научился фотографировать все, понимая, что, возможно, 1/3 или больше будут отброшены, но это гораздо лучше, чем возвращать мои фотографии и понимать, что я никогда не делал фотографии этой сцены / человек / что угодно, потому что в то время это не казалось важным. Это намного проще в наши дни с цифровыми камерами, но дисциплина записи все еще важна.